В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Инсис | Список новостей |

Прием заявок на волейбольный турнир закрыт


30.03.2016

Мы досрочно останавливаем прием заявок на "Абонентский кубок "Инсис" - 2016".
 
Причиной стало получение рекордного количества заявок, так что ограничения по времени (1 день) и площадке (1 зал в ФОК «Виктория») не позволят нам принять всех желающих.
 
Для нас стало настоящим открытием, что среди жителей Екатеринбурга нашлось столько поклонников волейбола. Только в первые 10 дней регистрации число заявившихся перешло рубеж в 200 человек, что почти в 2 раза превысило результаты "Абонентского кубка" 2015-го года. В турнире по-прежнему участвуют игроки обоих полов, плюс заметно расширились возрастные границы, так что в 2016-м участниками турнира станут игроки от 14 лет до 62 лет.
 
Примечательно, что в этом году мы ввели ограничение на допуск участников городского чемпионата по волейболу 2015- 2016 гг. Суперлиги, Высшей и Первой лиг, что позволило выровнять уровень мастерства наших игроков, и, надеемся, создать реальную интригу.
 
Всех, кто не сможет поучаствовать «Абонентском Кубке» в этот раз, мы просим не унывать, а готовиться к соревнованиям следующего года, которые мы постараемся сделать доступными всем желающих.