В избранное

Войти

Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Смотрите в пакете VIASAT PREMIUM HD в ноябре


03.11.2016

В ноябре пакет телеканалов Viasat Premium HD откроет врата в реальность могущественным силам из других миров с мегаблокбастерами "Варкрафт" и "Боги Египта", а также проведёт мастер-класс по налаживанию добрососедских отношений - Соседи:на тропе войнй-2.
 
«Выживший» (18+)
 
 Выжить на Диком Западе может далеко не каждый. И не только потому, что индейцы вышли на тропу войны с бледнолицыми, гораздо труднее пережить предательство и малодушие своих. Захватывающе зрелище, заслужившее три «Золотых Глобуса» и три премии «Оскар», в том числе за лучшую мужскую роль Леонардо ДиКаприо. 
 
 
 
«Варкрафт» (12+)
 
 Процветающий мир Азерот настигает настоящая катастрофа: с помощью губительных сил, могущественный колдун Гул-Дан ведёт на захват новых земель орду орков, спасающихся из умирающего мира Дренор. Фильм снят по мотивам компьютерных игр культовой вселенной W arcraft. 
 
«Джой» (12+)
 
 Ещё в детстве Джой любила изобретать различные вещи, которые в недалёком будущем, как она сама считала, могут принести ей успех и известность. Несмотря на скептическое отношение окружающих к её изобретениям и многочисленные сложности, героиня решила не отступать от поставленных целей и стать во главе собственного бизнеса. 
 
«Боги Египта» (16+)
 
Борьба за власть среди египетских богов велась на протяжении всей истории и даже самые могущественные не смогли устоять перед верховным троном. Грядет большая война, весомую роль в которой также сыграет простой смертный по имени Бек. В битве за справедливость будет решаться дальнейшая судьба Египта, а с ним и целого мира. 
 
 
«Соседи. На тропе войны 2» (18+)
 
Выстраивать добрососедские отношения нелегко, особенно когда твои соседи из студенческого братства. Мак и Келли - обычная семья, которая хочет жить в тихом пригороде и растить ребёнка. Они даже не представляют, что такое столкнуться со студенческой... сестринской общиной.
 
 
«Равные» (16+)
 
Далёкое будущее. Идеальное общество. Люди больше не индивидуумы: они не ненавидят, не причиняют зла, не чувствуют, не любят и не испытывают привязанностей. Они - Коллектив. Но когда общество начинает атаковать вирус, возвращающий людям уже давно потерянные чувства... каково снова начать испытывать эмоции в мире, который воспринимает это как болезнь?