В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру Бизнес | Список новостей |

Клиентов «Дом.ru Бизнес» защитят решения «Лаборатории Касперского»


11.10.2017

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предлагает новую возможность для защиты от киберугроз. Комплексные корпоративные решения «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный и Kaspersky Endpoint Security Cloud – вошли в состав продукта оператора «Антивирусы для Бизнеса» и доступны корпоративным клиентам по подписке.
Решения одного из ведущих международных разработчиков систем информационной безопасности построены по модульному принципу с возрастающим функционалом и включают в себя множество передовых инструментов и технологий для защиты всей IT-инфраструктуры компании любого масштаба, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.
Помимо полноценной защиты традиционных рабочих компьютеров и серверов на базе Windows от известных и неизвестных угроз, в том числе от шифровальщиков и других типов программ-вымогателей, решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства на платформах Android и iOS от интернет-атак, финансового онлайн-мошенничества и потери данных. Передовые технологии дают возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогают управлять удаленным доступом к корпоративной сети.
Во всех решениях Kaspersky Endpoint Security для бизнеса доступна облачная консоль управления с простым интерфейсом, с помощью которой можно осуществлять эффективный контроль, применять и изменять защитные функции с любого устройства, подключенного к интернету. Это особенно удобно, если в компании нет системных администраторов. Благодаря тому, что консоль облачная, нет необходимости покупать и обслуживать дополнительное оборудование, а первоначальные настройки выполняются предельно быстро, буквально в несколько кликов. 
В основе Kaspersky Endpoint Security для бизнеса лежит подход, объединяющий экспертные знания в области кибербезопасности, анализ больших данных и алгоритмы машинного обучения. Такое сочетание обеспечивает высокий уровень обнаружений угроз при низком проценте ложных срабатываний. При этом ресурсы используются эффективно, не оказывая воздействия на производительность компьютеров.