В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Энфорта | Список новостей |

Качественный доступ в Интернет городам и сёлам!


24.02.2013

Жители села Смоленка и окрестных посёлков испытывали постоянные неудобства с мобильным Интернетом: то скорость падала, то вовсе связь исчезала. Тогда жители села подали коллективную заявку в компанию «Энфорта» на подключение к сети Интернет, и не прогадали. «Энфорта» работает только с юридическими лицами, но сотрудники Забайкальского отделения компании не смогли остаться равнодушными и сумели в рекордно короткие сроки подготовить все документы, получить согласование и смонтировать мощную базовую станцию. Теперь населению этого района стали доступны все преимущества высоскоростного доступа в Интернет . А это уверенный сигнал, скорость, мобильность и надежная защита данных.
Свои впечатления описали первые подключившиеся пользователи: «Очень хорошее качество и сигнала, и услуг, - рассказал Пётр Бакшеев. - Сотрудники «Энфорты» установили антенну и всё подключили буквально за 30 минут. Нет никаких сбоев в работе, скорость отличная. Про работу службы сервиса ничего сказать не могу, потому что не было повода туда обращаться, проблем никаких нет».
«Радует честная скорость, заявленная компанией, - поделился Александр Репин. - При 1 Мбите скорости хватает на просмотр фильмов, и она никогда не падает. Вообще, всё на высшем уровне. Очень приятно общаться с менеджерами, которые не просто консультируют, а сами решают проблемы до полного их устранения. С сервисом такого уровня я ещё не сталкивался».
«После запуска оборудования до Нового года в тестовом режиме были подключены 4 абонента, которые на себе убедились в качестве предоставляемой услуги, - рассказал директор Забайкальского отделения Борис Бобылев. - В настоящий момент ведется активный сбор заявок, количество которых перевалило за 50. С начала текущей недели компания приступила к активной установке по поступающим заявкам».