В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

МегаФон | Список новостей |

4G от «МегаФона» — теперь и в роуминге


10.06.2013

С 3 июня абонентам «МегаФона», путешествующим по России, будут доступны услуги высокоскоростного мобильного интернета в сети 4G.
 
Теперь, выезжая в регион, где «МегаФон» уже запустил связь четвертого поколения, абоненты могут воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростной передачей данных в сети 4G.
 
Оплата за услуги передачи данных во внутрисетевом роуминге осуществляется согласно тарифам 3G сетей. При этом скорость доступа в случае подключения к 4G сети сможет достигать 50 Мб/с. Если абонент пользуется одной из интернет-опций «Интернет XS/S/M/L/XL» в домашнем регионе, он может подключить опцию «Интернет по России» и пользоваться домашним пакетом за пределами своего региона, включая сеть 4G. Подробнее об услуге «Интернет по России» можно прочитать на сайте «МегаФона».
 
Напоминаем, что абонентам московского региона не требуется подключать дополнительных опций для увеличения охвата действия пакетов «Интернет S/M/L/XL», так как изначально территория их действия не ограничена домашним регионом.
 
«Запуск внутрисетевого роуминга 4G позволит нашим абонентам не менять своих привычек и получить максимальную скорость подключения к интернету в любом уголке России, — отмечает исполнительный директор компании „МегаФон“ по развитию бизнеса на массовом рынке Михаил Дубин. Загружайте фотографии из отпуска, смотрите фильмы в дороге, общайтесь с друзьями и родными с помощью видеоконференций — все это и многое другое уже доступно всем абонентам „МегаФон“, сделавших выбор в пользу 4G».
 
На сегодняшний день сетью 4G от «МегаФона» охвачено уже более 80 городов России, интернетом на высоких скоростях могут воспользоваться почти треть населения страны. С апреля 2013 года «МегаФон» предлагает своим абонентам услуги высокоскоростного мобильного интернета при нахождении в сети 4G. В салонах оператора, а также в официальном интернет-магазине, уже сейчас можно купить специальную сим-карту USIM и приобрести одно из устройств: модем, роутер, смартфон или планшетный компьютер, предназначенных для работы в сетях 4G.