В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет

Дом.ру | Список новостей |

Смотрите в пакете VIASAT PREMIUM HD в августе!


01.08.2013

Август - венец лета и время сбора самого богатого урожая в году, в то числе и в пакете VIASAT PREMIUM HD! В этом месяце вас ждут оскароносные кинопремьеры, культовые блокбастеры и умопомрачительные комедии.

Джанго освобожденный

Впервые на ТВ. VIASAT PREMIUM HD представляет вашему вниманию ураганный вестерн Квентина Тарантино! Действия разворачиваются на юге Америки за два года до начала Гражданской войны. Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться...

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II.

Наконец-то вам удастся увидеть грандиозный финал бессмертной саги на ваших телеэкранах в пакете VIASAT PREMIUM HD! Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Операция «Арго»

Впервые на ТВ. Абонентам пакета VIASAT PREMIUM HD представится возможность увидеть победителя премии «Оскар» — лучший фильм 2013 года — на ТВ первыми! 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино. Фильм основан на реальных событиях.

О пакете VIASAT PREMIUM HD:

Каждый вечер, уютно устроившись на своем диване, ты сам выбираешь, что тебе посмотреть в пакете каналов VIASAT PREMIUM HD:

Умопомрачительную премьеру на TV1000 Premium HD

Новый блокбастер на TV1000 Megahit HD

Уморительную комедию на TV1000 Comedy HD

Документально-познавательные телеканалы Viasat Nature/Viasat History HD

ВСЕ новые фильмы от киностудий Sony Pictures, Twentieth Century Fox, NBCUniversal и Warner Bros

Премьеры российского кино

Настоящий HD формат

Мощный объемный звук 5.1

VIASAT PREMIUM HD — новый повод спешить домой!

Для новых абонентов при подключении к услуге Дом.ru TV стоимость просмотра пакета Viasat Premium HD первый месяц составит всего 1 рубль!